Главная > Автоновости

McLaren представил живое видео нового Speedtail

06.11.2018   14:15    91

Несколько дней назад McLaren представил виртуальные фото своего суперкара Speedtail, а сейчас, наконец, автомобиль был показан вживую и выглядит еще великолепнее, чем мы могли себе представить.


К сожалению, речь идет пока что лишь об одном видео, на котором запечатлен первый экземпляр Speedtail, проезжающий несколько метров по салону.

Компания пока не сообщает технических характеристик суперкара, но заявляет, что он сможет преодолеть отметку в 400 км/час. Автомобиль также отличается трехместной компоновка с одним центральным водительским местом.

Это интересно:  Компания Mazda отзывает более 600 тысяч дизельных автомобилей

Под капотом ожидается гибридная силовая установка суммарной мощностью в 1035 лошадиных сил. Вероятно, она будет состоять из мотора V8 MP4-12C и электрического двигателя.

Планируется, что всего будет построено лишь 106 автомобилей Speedtail по цене в 2,7 миллиона долларов за штуку, и на каждый из них уже есть покупатель.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.