Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Mazda презентовала кроссовер СХ-8

16 сентября 2017 г.   14:15    категория: Автоновости

286

Новинка будет представлена минимальным количеством версией и доступна лишь с одним мотором.Уступающая размерами продающейся за рубежом близкородственной модели CX-9, восьмерка, тем не менее, стала самой крупной и дорогой моделью марки в Японии, поэтому законно увенчала собой всю местную производственную линейку. При одинаковой колесной базе (2930 мм) обеих машин, CX-8 получилась короче, уже и ниже (4900 против 4065 мм, 1840 против 1961 мм и 1730 против 1747 мм соответственно). Однако три ряда кресел в салоне остались, хотя сидеть стало теснее.

Это интересно:  Новая Kia Stinger получит двигатель V8

Двигатель единственный Skyactiv-D 2.2, подвергшийся модернизации, после чего его мощность возросла со 175 до 190 л.с., а крутящий момент с 420 до 450 Н-м. В паре с дизелем идет тоже безальтернативный 6-ступенчатый автомат, а вот привод можно будет выбрать либо только передний, либо полный (с доплатой суммы, эквивалентной 2 тыс. долларов США). Шасси оснащено системой G-Vectoring Control, а передние амортизаторы были перекалиброваны в пользу большей устойчивости в поворотах.

Это интересно:  Седан Jaguar XJ принял участие в гонке дронов

Поставки восьмерки в салоны начнутся в декабре, цены уже озвучены. Самая простая базовая комплектация с передним приводом но уже комплексом электронных помощников i-Activsense обойдется японскому покупателю в сумму, приблизительно равную 29 тысячам долларов. Тогда как наиболее навороченная версия, с полным приводом, аудиосистемой Bose и двухцветным салоном, отделанным кожей Наппа и натуральным деревом, обойдется в 37 с половиной тыс. долларов, что на 6 тысяч дешевле аналогично укомплектованной CX-9 в США.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...