Mazda MX-5 превратилась в ретрокар Hurtan Grand Albaycin Targa

28.03.2021   19:36    29


В январе испанская компания Hurtan Cars представила модель Grand Albaycin Cabrio – родстер в ретростиле на основе Mazda MX-5 с тканевой крышей, а теперь раскрыта Targa с жёстким складывающимся верхом: базой для неё стала MX-5 в модификации Retractable Fastback.

Источник: avtodream.org

Предложены две версии – «историческая» Heritage с хромом во внешности, классическими колёсами и деревянными вставками в интерьере, а также «спортивная» Bespoke с тёмным наружным декором, контрастными акцентами, карбоном и алюминием в салоне.

Это интересно:  У General Motors появился самый маленький кабриолет

Силовой агрегат один – двухлитровая 184-сильная «четвёрка» в паре с шестиступенчатыми коробками передач – «механикой» или «автоматом». За Heritage просят 76 200 евро, за Bespoke – 82 300. Цвет «металлик» стоит 875 евро, кожа в салоне – 1950 евро.

Родстер в любом случае на тринадцать тысяч дешевле, к тому же для него доступна более скромная модификация – с мотором объёмом 1,5 литра мощностью 132 л. с. Heritage Cabrio обходится в 59 000 евро, Bespoke Cabrio – в 65 100.

Это интересно:  Конец пандемии: прибыль Harley-Davidson выросла в 3 раза

Модель нарекли по названию района Альбаисин в Гранаде. Кроме Испании, Grand Albaycin планируют продавать в Германии, Италии, Норвегии, ОАЭ и Франции.

Пилотные тридцать экземпляров соберут в этом году. Приём заказов уже начат.










Adblock
detector