Главная > Автоновости

Maybach опять может взяться за разработку собственных моделей

06.11.2018   15:15    209

Когда Daimler возродил бренд Maybach, он запустил производство лимузинов на основе существующих моделей Mercedes, но, согласно британскому журналу Autocar, люксовый бренд может опять взяться за разработку своих уникальных автомобилей.


В интервью британским журналистам руководитель Daimler Дитер Цетше сказал, что цель состоит в том, чтобы Maybach «стоял на своих двух ногах, как AMG». Подразделение высоко-производительных моделей, выступающее как отдельный бренд марки Mercedes, предлагает GT купе, родстер и новые четырех-дверные модели, а скоро запустит гиперкар.

Это интересно:  Компания Skoda зaпaтeнтoвaлa имя Kosmiq для нoвoгo крoссoвeрa

Maybach опять может взяться за разработку собственных моделей 1

Полагают, Maybach может предложить производственные версии кроссовера Vision Maybach Ultimate Luxury, а также купе и кабриолет концепта Vision Maybach 6. Ну, а пока, люксовый бренд предложит более роскошную версию следующего поколения Mercedes GLS, наряду с уникальным двух-дверным концептом, который, как считают, будет еще более дорогими, чем купе и кабриолет S-класса.

Как бы там ни было, лимузин S-класса — основа линейки Maybach, создал новую нишу для Mercedes, в которую входят Audi A8 и Bentley Flying Spur, или BMW 7 Series и Rolls-Royce Ghost. Теперь же Daimler будет стремиться возобновить свое превосходство над британскими люксовыми брендами с более совершенным Maybach.

Это интересно:  Kia Soul нового поколения обзаведется фарами с «прищуром»

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.