МАУ отменила авиарейсы в Тель-Авив

13.05.2021   15:53    317

МАУ отменила авиарейсы в Тель-Авив

Фото: facebook.com/pg/eugenedihne

МАУ просит пассажиров просят внимательно следить за обновлением информации

Решение об осуществлении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия или отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт Бен Гурион.

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) отменила рейсы в/из Тель-Авива на 13 мая в связи с обострением ситуации в Израиле. Об этом сообщается на сайте перевозчика.



Указано, что авиационные власти Израиля издали NOTAM (предписание авиаперсоналу), после которого МАУ, чтобы гарантировать безопасность пассажиров и экипажа, отменила сегодняшние рейсы в/из Тель-Авива: PS778 / PS775 / PS776 / PS777.

Это интересно:  В Украине из-за дождей резко дорожают огурцы

Рейс PS 778 (Тель-Авив – Киев, Борисполь) 14 мая перенесен на 8:40, с прибытием в Киев в 11:50 по местному времени, при условии снятия ограничений в аэропорту Бен Гурион.

МАУ просит пассажиров просят внимательно следить за обновлением информации на своем сайте, и на страницах аэропортов Борисполь и Бен Гурион. В случае появления новой информации пассажиры будут уведомлены по электронной почте, указанной при бронировании или покупке билета.

Это интересно:  В Нафтогазе пркомметировали обыски - Korrespondent.net

В МАУ добавили, что решение об осуществлаении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия или отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт Тель-Авива.

При этом с билетами на фактически отмененные рейсы можно выполнить следующие действия:

  • изменить дату без штрафа и доплаты по тарифу в оригинальном классе в течение срока действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом
  • обменять на промокод с дополнительным бонусом 25% на сайте МАУ;
  • вернуть деньги.
Это интересно:  В Одессе горела трансформаторная подстанция компании Ахметова (ФОТО)

Накануне МИД рекомендовал украинцам воздержаться от поездок в Израиль и Палестину из-за эскалации боевых действий в регионе.

А сегодня стало известно, что армия обороны Израиля разрабатывает возможность проведения наземной операции в секторе Газа против группировки ХАМАС.


korrespondent.net










Adblock
detector