«Матрица 4» стала настоящим феноменом киноиндустрии

14.10.2020   04:40    313

Трилогия «Матрица» стала настоящим феноменом киноиндустрии, причем это произошло не только из-за захватывающего научно-фантастического сюжета, но и благодаря новаторской технике съемки.

Первый фильм франшизы вышел в 1999 году, и тогда происходящее на экране казалось настоящим волшебством, ведь было почти невозможно представить, каким образом Киану Ривзу и его коллегам удается делать всякие удивительные вещи.
Но, похоже, фанатам «Матрицы» вновь предстоит удивиться. В преддверии выхода нового фильма франшизы Джессика Хенвик пообещала, что и в этот раз режиссер Лана Вачовски осталась верна своему новаторскому стилю. В интервью порталу Comic Book актриса призналась, что до сих пор происходящее на съемочной площадке кажется ей нереальным.

Это интересно:  В Дизель шоу почтили память Марины Поплавской - актриса умерла 20 октября 2018

Знаете, такие моменты вроде «ущипните меня — мне это снится»,

— уточнила Хенвик.

Она заявила, что Вачовски принимает много неожиданных решений на техническом уровне и это помогает изнутри взглянуть на то, как создавался оригинальный стиль культовых фильмов. Также Джессика высказала предположение, что режиссер «опять изменит киноиндустрию», ведь во время съемок она использует невиданные приспособления.

Это интересно:  С венком на голове и в топе с обнаженными плечами: Леся Никитюк показала красивый аутфит

Какие-то невероятные обвесы для камер. А больше я ничего сказать не могу,

— спохватилась актриса.

И хоть Хенвик сказала не так много, это все равно подогрело интерес фанатов, которые с нетерпением ждут новой встречи с Нео. Премьера «Матрицы 4» намечена на 22 декабря 2022 года.

kinoafisha.ua












загрузка...











Adblock
detector