Главная > Видео

Матч Галатасарая и Фенербахче закончился массовой потасовкой (ВИДЕО)

После окончания матча игроки затеяли драку за что и получили три красных карточки.

Галатасарай идет в группе лидеров Суперлиги, а Фенербахче — в двух очках от зоны вылета, но их очное противостояние — одно из самых горячих дерби в мире.


В пятницу, 2 ноября, команды встретились вновь — но не только для того, чтобы поиграть в футбол. После финального свистка прямо на поле заварилась драка, в которой приняли участие около 30 человек: футболисты, тренеры и персонал с стороны обоих клубов.

Это интересно:  В столице Украины разгромили магазин (ВИДЕО)

Полузащитник Фенербахче Жаилсон и нападающий Роберто Солдадо, а также полузащитник Галатасарая Папа Ндиайе получили красные карточки уже после завершения матча.

Галатасарай вел в счете благодаря голам Донка (31) и Линнеса (49), но упустил победу, позволив сопернику отыграться. За Фенербахче забили Вальбуэна (с пенальти) и Жаилсон с передачи того же Вальбуэна. Матч завершился ничьей 2:2.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.