Мать с трудом различает: двойник Эммы Уотсон покрасовалась в образе Гермионы

31.12.2020   18:50    120

Не знала о существовании «Гарри Поттера», пока ее не начали называть Гермионой.

Двойник актрисы, сыгравшей Гермиону в картинах о Гарри Поттере, настолько похожа на «оригинал» Эмму Уотсон, что даже ее собственная мать изо всех сил пытается отличить девушек на фотографиях. Об этом сообщила подписчикам сама подражательница звезды, 31-летняя Кэри Льюис из Зайонсвилля (штат Индиана). О девушке в сети узнали еще в 2001 году, когда ее впервые сравнили с Эммой после выхода первого фильма о Гарри Поттере.

У Кэри есть основная работа: она является помощницей учителя. Дополнительная прибыль приходит ей, когда она изображает Гермиону Грейнджер и героиню Ватсон Белль из картины «Красавица и чудовище» на своей странице в Instagram. По поводу своего сходства с известной актрисой Льюис рассказывает: «Моя мама говорит, что она действительно видит, что мы похожи. Иногда она смотрит на фото Эммы Уотсон и думает, что это я. Когда я работала в ресторане, я постоянно получала комментарии от клиентов, которые не могли поверить в сходство. Приятно наблюдать за их реакцией».

По словам двойника Уотсон, она не видела ни одного фильма о Гарри Поттере, когда ее впервые сравнили с актрисой. Она пришла на почту, где один из очевидцев сообщил ей, что видит в ней Гермиону. «Я никогда не слышала об этом имени, поэтому я пошла домой, исследовала его и поняла, что действительно похожа на нее. Я начала серьезно увлекаться фильмами и книгами, стала большой поклонницей Гарри Поттера», — рассказала Льюис. Сейчас у двойника Эммы более 32 тысяч поклонников в социальной сети, положительно оценивающих публикации, на которых Кэри переодевается в Гермиону Грейнджер и изображает ее.

Это интересно:  Жена Владимира Остапчука в обтягивающей одежде похвасталась идеальными ягодицами

Popcornnews










Adblock
detector