Главная > Это интересно

Мать-одиночка выиграла 200 млн в лотерею

07.11.2018   10:49    101
В США мать-одиночка выиграла 200 млн долларов в лотереи Powerball. Жительница штата Айова Ларинн Уэст стала победителем второй по популярности лотереи в США, сообщает Associated Press.

По правилам розыгрыша, этой жительнице города Де-Мойн, штат Айова, полагается половина от джекпота, который был разыгран на прошлой неделе — второй билет был продан в штате Нью-Йорк. Однако 51-летняя женщина чуть не лишилась денег из-за того, что не могла найти лотерейный билет, который выпал в машине ее сестры.


После того, как Ларинн стала обладательницей многомиллионного капитала, ей не поверили ни ее три дочери, ни другие родственники. По ее словам, ее семья думала, что она «сошла с ума». Многодетная мать решила уволиться с работы и выйти на пенсию. Также американка планирует купить новый дом и автомобиль, который разбили неизвестные после того, как стало известно о ее победе в лотерее.

Это интересно:  Выберите символ и получите важное послание для своей жизни!

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.