Мать находит огромные волдыри на ножках ребёнка. День спустя полиция раскроет жуткую правду…

08.02.2019   11:00    214

Современный мир требует от нас постоянной мобильности. И даже молодым мамам иногда приходится отлучаться от своих малюток. В этом нет ничего плохого, главное, чтобы на этот промежуток времени рядом с малышом был надежный человек.


Мама главной героини этой истории отлучилась всего на пару часов. Вернувшись домой женщина обнаружила ужасные последствия пребывания своей малышки с 36-летней няней — Исмельдой Рамос Мендоза.

Едва войдя в дом, женщина почувствовала неладное. Подойдя к своей девочке, она увидела на крошечных подошвах ее ножек здоровенные волдыри. Мать принялась выяснять, что случилось, но Мендоза утверждала, что не имеет об этом ни малейшего понятия.

Это интересно:  Чай «Молодильный», или как обновить свой организм при помощи натуральных средств

Звонок в полицию…

Мать понимала, что виной всему няня, и решила позвонить в полицию, чтобы заявить о жестоком обращении с ребенком. Разбираться с нерадивой Исмельдой самостоятельно не было времени — нужно было срочно везти девочку в больницу.

Врачи выяснили истинную причину травм малышки: на обеих ее ножках были сильнейшие термические ожоги. После этого Мендозу доставили в полицейский участок, где в ходе допроса выяснилась страшная правда.

Женщина рассказала, что сильно рассердилась, когда девочка не переставал плакать, пока она готовила. По информации американского издания «The Washington Post», няня решила наказать «непослушного» ребенка опустив его ножки на сковороду.

Это интересно:  Девушка совершила шоппинг на сумму 4.6 миллионов $, которые случайно поступили на её счет

Подробности этого кошмарного инцидента вы узнаете из новостного репортажа ниже:

Невозможно представить, что должно быть в голове у женщины, которая способна на подобное. И почему при таком отношении к детям она решила податься именно в эту профессию.

Нам лишь остается пожелать малышке здоровья, а ее обидчице самого жестокого наказания. Будьте бдительны к тем, кто остается наедине с вашими детьми. Неважно, 3 ли им месяца или 18 лет.

Это интересно:  Знаки Зодиака, наиболее совместимые с Овном (и те, кто абсолютно ему не подходит)

 

 


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.