Главная > Шоу-бизнес

Мать Кузьмы Скрябина рассказала, с чем её сын не мог примириться

18.08.2018   11:10    1111

17 августа, погибший в ДТП певец Кузьма Скрябин мог бы отмечать свое 50-летие. В связи с этим его мама Ольга решила рассказать, что больше всего он ценил в людях, а также с чем никогда не мог примириться, передает «Сегодня».


«Слушайте его песни – в них все сказано. «Не стидайся – то твоя земля. Не стидайся – то Україна», – как мне кажется, здесь все ясно. Или другая песня: «По-моєму, чувак, нас кинули. Як лохів розвели за спинами». Также не нужно лишних слов. Он никогда не мог оставаться таким беспристрастным свидетелем. Его всегда беспокоило хамство в людях. И это все отражалось в его песнях, каждая из которых это история, это его переживания», — сказала она.

Это интересно:  Жозефин Скривер появилась на красной дорожке в роскошном мини-платье

Более того, мать Скрябина уточнила, как относится к творчеству группы сына без его участия.

«Это я настояла, чтобы они продолжали выступать. И некоторое время я очень активно с ними встречалась. Сейчас они более самостоятельные. Сделали совместно со Златой Огневич композицию «Вогонь і вода». Очень сильная и мощная песня. Они должны были снять клип, но им что-то там помешало», — подчеркнула она.

Это интересно:  Кейт Мосс снялась в рекламе Burberry и Вивьен Вествуд

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.