Мать Криштиану Роналду не разрешает сыну вступать в брак с Джорджиной Родригес - Новости Ю

Мать Криштиану Роналду не разрешает сыну вступать в брак с Джорджиной Родригес

05.10.2021   10:50    345

Всемирно известный футболист Криштиану Роналду и модель Джорджина Родригес находятся в отношениях уже более пяти лет, но жениться пока не планируют.

В сети ходит много слухов по поводу того, почему Криштиану не делает предложение своей возлюбленной. Благодаря инсайдеру стало известно, что одной из основных причин не узаконенного брака на данный момент, является мать спортсмена.



Уже несколько лет фанаты ждут, когда же Роналду наконец-то сделает предложение руки и сердца своей возлюбленной. Кто-то выдвигал версию, что пара уже давно поженилась, но не афиширует это. На самом же деле, футболист даже не планирует свадьбу. Судя по всему Криштиану ценит и уважает мнение своей мамы, а она считает, что этот брак не должен состояться.

Это интересно:  Натали Портман в бархатном мини-платье и в компании мужа на гала-концерте в Лос-Анджелесе

Почему мать футболиста против свадьбы

На днях источник, близкий к семье Роналду пообщался с журналистами. Он объяснил, что мать спортсмена Мария Долорес Айверу выступает против модели, ей не нравится выбор сына, поэтому она делает все возможное, чтобы этой свадьбы никогда не было. Женщина уверена, что Джорджина находится в отношениях с ее сыном только из-за популярности и денег.

“Мама Роналду настоятельно ему не рекомендует вступать в брак с нынешней избранницей. Она считает, что единственное что привлекает Джорджину – это финансовое состояние ее сына. Девушка просто хочет воспользоваться Роналду” – рассказывает инсайдер.

Стоит отметить, что саму Джорджину Родригес журналисты и фанаты тоже атакуют вопросами про свадьбу с футболистом. Обычно модель не отвечает на подобные вопросы, но однажды набралась смелости и выдала:
“Это зависит не от меня!”

Также на своей странице в социальной сети Инстаграм девушка ни раз объясняла своим подписчикам, что находится рядом с Криштиану из-за сильных чувств, деньги ее не интересуют. Модель говорит, что способна сама себя обеспечивать. Она участвует в рекламных компаниях, которые платят хорошие гонорары, а также делает рекламу в социальных сетях.

Это интересно:  Ирина Шейк порадовала поклонников смелой фотосессией

Starslife










Adblock
detector