Мать Энн Хэтэуэй нанесла актрисе детскую травму: почему знаменитость не разрешает обращаться к ней по имени

20.01.2021   23:50    677

Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуэй недавно очень удивила публику своим рассказом о детстве. Она не любит, когда к ней обращаются по имени, и вот почему…

На днях Энн Хэтэуэй стала приглашенной знаменитостью на шоу телеведущего Джимми Фэллона. В разговоре выяснилось, что актриса просто терпеть не может, когда к ней обращаются по имени. Даже во время интервью, она попросила Джимми называть ее как пожелает его душа, но только не Энн. А тайна берет свое начало из детства знаменитости.

Актриса позволяет, чтобы люди называли ее по-разному, можно даже применять более мягкую форму ее имени “Энни”. Все дело в том, что мать знаменитости обращалась к ней данной формой “Энн”, когда была в сильной ярости из-за поведения дочери. Тогда Хэтэуэй понимала, что сейчас будет ужасный скандал и дело закончится плохо.

“В моей жизни был только один человек, который называл меня Энн — и это моя мать. Делала она это только в те моменты, когда очень сильно на меня злилась. Поэтому, когда я выхожу на публику и слышу, что кто-то ко мне обращается как к Энн, я сразу испытываю страх и думаю, что сейчас на меня будут сильно кричать за что-то” — с грустью вспоминает актриса.

Также знаменитость заметила, что по документам она все таки Энни. В возрасте 14 лет, она приняла участие в съемках рекламы, это была первая ее работа, которая принесла популярность. В момент заполнения документов, она почему-то решила вписать имя Энн Хэтэуэй, после чего ее везде записывают именно так.

Энни поделилась откровением, что все ее коллеги на съемочных площадках уже в курсе того, что к ней нельзя обращаться по имени. Поэтому абсолютно все используют сокращенную форму ее фамилии, чтобы как-то обратить на себя внимание звезды. И так, актриса будет очень рада, если вы обратитесь к ней, как к Хэт или Мисс Хэ.

Starslife

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала, как пандемия повлияла на ее доходы: "Перестала быть шопоголиком"










загрузка...









Adblock
detector