Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мать 3 детей узнала, что беременна. Но главная новость в том, сколько детей она ждала…

31 августа 2017 г.   21:25    категория: Это интересно

266

Кортни и ее муж Эрик планировали еще одного ребенка. Они уже были родителями трех мальчиков, два из которых были близнецами.

В начале этого года у пары случился выкидыш, после чего они поняли, что им может понадобиться помощь, чтобы забеременеть. Девушка начала принимать лекарства, чтобы способствовать зачатию, но она и представить не могла, какой сюрприз ее ожидает.

Супруги были в восторге, когда узнали, что Кортни беременна. Но в начале июня во время УЗИ врачи сообщили им, что у них будет шестеро детей.

Это интересно:  Фотографии звездных красоток и их мам в одном и том же возрасте

Эта новость стала для пары огромным потрясением. Они планировали семью из шести человек, но оказалось, что, скорее всего, их будет одиннадцать!

Кортни описала свои чувства в недавнем интервью:

Это был шок всей нашей жизни. Они заметили шесть эмбрионов. Мы были растеряны, взволнованы, напуганы, но счастливы.

Она добавила, что никогда не ожидала такого, и ей потребовалось какое-то время, чтобы переварить такую новость. Сейчас Кортни сосредоточена на своем здоровье, так как есть опасения по поводу ее возможности безопасно выносить стольких детей.

Это интересно:  7 ситуаций, которые нельзя спускать на тормозах

Пара надеется, что Кортни сможет родить младенцев как минимум после 28 недель беременности, поскольку несколько детей обычно рождаются преждевременно.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...