Мaстeрa презентовали рoскoшный гибрид микрoaвтoбусa Volkswagen и Porsche 911

15.03.2019   16:15    351

Специалисты из Германии решили удивить автолюбителей. Мастера из Кельна разработали гибрид микроавтобуса Volkswagen и Porsche 911, информирует Topgir.

Многие считают, что на платформе микроавтобуса Volkswagen получился один из самых эффективных тюнингов. Volkswagen T6 Multivan показали на фото.

Двигатель от Porsche 911 Turbo на 580 л. с. внедрили в задней части транспортного средства. В паре с мотором работает 6-ступенчатая МКПП. В салоне обращают на себя внимание руль и приборы от Porsche. Внутри установлены, по словам сотрудников прессы, шесть кожаных сидений, доступен современный трехзонный климат-контроль, а также телевизор и камера заднего вида.
Всего на создание подобной новинки немецким разработчикам потребовалось 250 тыс. евро.
Это интересно:  Электрический VW ID.3 распродан наполовину всего за неделю

Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector