Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мастера конспирации: друг Курниковой и Иглесиаса прокомментировал новость о рождении двойняшек

20 декабря 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

386

Вчера, 18 декабря, западные СМИ шокировали поклонников Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса новостью о том, что у пары родились двойняшки. Как оказалось, беременность 36-летней теннисистки проходила в строжайшей секретности. В субботу, 16 декабря, возлюбленные стали родителями близнецов, которых назвали Николас и Люси.

 

Я видел ее милый животик. Примерно пять месяцев назад я узнал о беременности. Эту радостную новость Аня и Энрике держали втайне. Они общались только с семьей и очень близкими друзьями. В основном они ведут замкнутый образ жизни, — поведал инсайдер People.

Новорожденные девочка и мальчик — первенцы как у Иглесиаса, так и у Курниковой, которые, кстати, вместе уже 16 лет.

Это интересно:  Наталья Могилевская "стала намного счастливее"

Анна Курникова ловко водила всех за нос и скрывала беременность 9 месяцев, при этом, публикуя в Инстаграме снимки. Спортсменка выкладывала в соцсеть видео с тренировок, но благодаря удачным позам и футболкам oversize животик разглядеть было невозможно. На некоторых фото блондинка прячет округлившийся животик, выставляя на передней план любимую собаку. Мастер конспирации!

Анна и Энрике не любят комментировать свою личную жизнь и всячески избегают СМИ. Однако в 2011 году Курникова дала интервью изданию Women’s Health, в котором рассказала, что дети определенно входят в ее планы, а вот брак не входит.

Я очень хочу иметь детей, независимо от того, свой это ребенок или усыновленный. Я буду хорошей мамой, ведь я люблю заботиться о людях. Брак для меня не важен. Я счастлива в отношениях — это все, что имеет значение… Я верю в открытость, уважение и доверие друг к другу.

Probomond

Это интересно:  Новые фотографии Сони Киперман стали поводом для активных обсуждений


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...