Мастер Шеф 10 сезон, 6 выпуск — смотреть онлайн, кто покинул шоу вчера

12.10.2020   04:57    212


В субботу, 10 октября, на телеканале СТБ прошел шестой выпуск кулинарного проекта «МастерШеф 10». Узнайте, кто покинул проект в шаге от профессиональной мечты.

Прежде чем начать первое испытание в 6 выпуске 10 сезона «Мастер Шеф» Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский рассказали поварам-любителям, что у Эктора Хименеса-Браво поднялась температура, поэтому этот конкурс пройдет без главного судьи проекта.

В новом выпуске испытания участников начались с «колеса фортуны». За три минуты кулинары-любители должны представить свое меню судьям 10 сезона «Мастер Шеф» и для приготовления у них будет 2 часа. А чтобы усложнить испытание для кулинаров, судьи 10 сезона «Мастер Шеф» озвучили еще одно правило конкурса: в течение испытания пары будут крутить барабан, который и определит их дополнительное задание в конкурсе.


По результатам первого конкурса победила пара Александра Горчакова и Юлии Венедиктовой, а черные фартуки получили Роман Петрушенко, Богдан Сиротенко, Мария Кривенко и Эдуард Мишута.

Это интересно:  София Ричи отправилась в ресторан в кожаном блейзере Alexander Wang

На втором испытании участников уже встретил Хименес-Браво. Он рассказал о том, что сдавал тест на коронавирус и он показал отрицательный результат.

Судьи 10 сезона «Мастер Шеф» подготовили для поваров-любителей увлекательный конкурс на знание и логику. За полтора часа поварам-любителям 10 сезона «Мастер Шеф» нужно угадать блюдо, которое судьи кулинарного проекта спрятали под коробками-загадками.


По результатам второго конкурса победила команда Алексея Жидкова. В качестве награды, судьи разрешили ему снять черный фартух с Марии Кривенко. На голосовании повара-любители проголосовали за Юлию Венедиктову и Мирру Борисову, которая несмотря на указания капитана готовила блюдо по своему усмотрению.


В битве черных фартуков поваров в черном ждет сверхтяжелая задача — приготовить блюдо, которое сможет устоять перед шквальным ветром и не разрушиться от него.


Судьи 10 сезона «Мастер Шеф» проверяли каждое блюдо на устойчивость, пробовали их и объявили свои вердикты для участников в черных фартуках. Итак, в 6 выпуска 10 сезона «Мастер Шеф» шоу покидает Эдуард Мишуга.


Отметим, что шестой эфир 10 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» опубликуют на официальном YouTube-аккаунте телеканала через 48 часов после премьеры по ТВ. Если не хотите ждать — переходите на сайт Teleportal.UA и смотрите онлайн!

Это интересно:  Группа «Ключевая» спела о том, как «Всё изменилось»

Напомним, что в прошлом выпуске участники попрощались с Алексой Антоновой.

Как ранее сообщал «Телеграф», победительница и судья «МастерШеф» Лиза Глинская поделилась рецептом вкусного тыквенного чизкейка.



telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector