Маскарадный эффект: самые инстаграмные и работающие маски для лица (ФОТО)

26.03.2020   16:30    92


Выбираем проверенные маски, которые отлично ухаживают за кожей и фантастически выглядят в кадре. Надеемся, что эта подборка вдохновит вас провести время с пользой и удовольствием. И давайте, наконец, разбавим поток новостей, сами знаете о чем, хотя бы хорошими селфи.

Успокаивающая биоцеллюлозная маска Ultimate Recovery Bio-Cellulose Zinc Mask, Medik8

В этой маске можно косплеить привидение Каспера. Дикое, но симпатичное. Сама маска — находка: успокаивает, восстанавливает, увлажняет и питает. Обычно ее назначают после процедур вроде пилинга или лазеров, но и в стрессовые периоды, когда чувствительность кожи может повышаться, она отлично помогает благодаря цинку, экстракту морских водорослей и гиалуроновой кислоте.

Успокаивающая биоцеллюлозная маска Ultimate Recovery Bio-Cellulose Zinc Mask, Medik8

Важно: Эта маска — биоразлагаемая, так что не вредит окружающей среде.

Патчи Super Aqua-Eye, Guerlain

Патчи содержат экстракт корней лакрицы, экстракт африканского дерева терминалии, лимфодренажный экстракт каштана. Излишне говорить, что патчи можно приклеивать вдоль носогубных складок, на лоб и в любые другие зоны, где нужен мгновенный разглаживающий эффект.

Патчи для кожи вокруг глаз Super Aqua-Eye, Guerlain
Совершенствующая маска L`Intemporel Global Youth, Givenchy

С этой маской важна сноровка: нанести, сделать селфи, смыть. У нее невероятный цвет — розовое золото. Но передерживать нельзя: в составе – АНА-кислоты, которые обновляют кожу, полифенолы, которые работают как антиоксиданты; низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Лицо после маски — как новенькое.

Совершенствующая маска для лица Global Youth L’Intemporel, Givenchy
Маска для лица и шеи Nero Sublime, Collistar

Спецэффект этой маски – черный цвет. При высыхании маска становится глухой, плотной, матовой — в основе черная глина и бамбуковый уголь. Помимо глины, есть и увлажняющие ингредиенты, экстракты гардений и черных орхидей, а также антиоксиданты и пептиды.

Маска для лица и шеи Nero Sublime MaskМаска, Collistar

Чтобы смыть эту маску, придется потрудиться. Лучше использовать щетку для умывания или спонж.

Гидрогелевая маска Genifique Hydrogel Melting Mask, Lancôme

Облегает плотно, как вторая кожа, и богата пробиотиками, позволяющими укрепить барьерную функцию эпидермиса. Бифидобактерии активно увлажняют и восстанавливают микробиом кожи.

Гидрогелевая маска Genifique Hydrogel Melting Mask, Lancôme
Отшелушивающая маска для лица Youthmud, Glamglow

Маска Youthmud хороша и в деле, и после. Придает коже сияние благодаря комплексу разных видов глины, экстракту зеленого чая, вулканической пемзе. Глина абсорбирует кожный жир, экстракт чая – отвечает за детокс.

Отшелушивающая маска для лица Youthmud, Glamglow
Маска-пленка Waso, Shiseido

Фантастически хороша. Пурпурно-красная, с переливающимися частицами, она выравнивает тон и очищает поры. в составе — экстракт красного японского базилика, который придает яркость коже, клетки японской мушмулы, которые растворяют кожный жир, а также комплекс пудр, которые очищают загрязнения, осевшие на коже из внешней среды. Технология Anti-blemish включает экстракт корня пиона и предотвращает высыпания.

Маска-пленка WASO, Shiseido
Зомби-маска Hanacure

Маска обеспечивает любому Инстаграму шок-контент. Ее примеряли Дрю Бэрримор, Ким Кардашьян, многие блогеры, знаменитости и обычные люди. Высыхая, она стягивает лицо полностью искажает черты — Face iD не сработает. Отсюда и название — zombie mask.

Бу! Дрю Бэрримор в маске Hanacure

В составе маски – технология СО2 Octolift? коллагенообразующие пептиды и растительные экстракты. Маска глубоко очищает, придает коже сияние и свежесть, ощутимо подтягивает. Особенно показана людям с акне.

Маска Hanacure
Маска-скраб Vitamin C The Expert, Novexpert

Эта маска поднимает настроение своим оранжевым цветом и ароматом апельсина. Она работает в двух направлениях: растворяет отмершие клетки химическим способом и механически полирует кожу, насыщая ее витамином С. В составе — глюконолактон и экстракт папайи, пудра из косточек абрикоса, бамбуковый уголь. Лицо ощущается свежим еще долго после использования.

Маска-скраб Vitamin C The Expert, Novexpert
Маска для детокса и сияния, Payot

Маска с легким перламутровым переливом глубоко очищает поры и выводит токсины. Побочное действие — осветление кожи.

Маска для сияния и детокса, Payot
Осветляющая маска для сияния кожи, HydroPeptide

Маску лучше наносить кистью — так она распределится ровнее. В составе энзимы, которые помогают избавиться от отмерших клеток, стволовые клетки растений, благодаря которым активизируются собственные ресурсы кожи. Кожа становится мягче, свежее и слегка как будто даже уплотняется.

Осветляющая маска для сияния кожи, HydroPeptide
Маска для лица, Gold Leaf for Beauty 24k, Kinka

Маска — золотой лист, покрытый 24-каратным коллоидным золотом и обогащенный  супер-увлажняющими протеогликанами. Наносить маску — целое приключение. Сначала надо умыться, затем нанести увлажняющий лосьон и проложить лист золота к коже. Весь золотой слой осядет на лице — и это, конечно, время для селфи. Очень красиво (очень! красиво!). Через 7-10 минут надо распределить на кончиках пальцев горошину увлажняющего средства — и сделать массаж, пока золото не впитается. Маска стимулирует выработку коллагена, подстегивает обмен веществ в коже.

Маска для лица Gold Leaf for Beauty 24k, Kinka
Маска с котиком Cat Nap Face Inc, Nails Inc

Абсолютный фаворит. Маска-патч, на которой красуется кошачья мордочка. So cute. Маска отлично увлажняет, слегка осветляет, содержит экстракты зеленого чая, экстракты ромашки, прополиса и рисовых отрубей. Если хочется освежающего эффекта, можно предварительно положить маску в холодильник.

Маска с котиком Cat Nap с осветляющим эффектом Face Inc, Nails Inc
Это интересно:  На американской свалке догнивают раритетные машины (ФОТО)







загрузка...











Adblock
detector