Маска для роста волос – эффект просто бомба! Два применения втрое увеличивают густоту и количество волос

03.03.2019   23:30    298


Наверное, каждая девушка, да и многие мужчины тоже, мечтают иметь роскошные, густые, красивые и здоровые волосы. Но мечты частенько расходятся с реальностью. У кого-то с волосами порядок, а у кого-то лишь навевающая депрессию жиденькая поросль. Как исправить эту ситуацию? Как заставить волосы расти интенсивнее? Оказывается, с задачей этой отлично справляется маска для волос с Димексидом!

У Димексида есть два полезных свойства, которые неоценимы для ухода за волосами. Во-первых, Димексид оказывает антибактериальное действие, а значит прощай перхоть и излишняя жирность кожи головы. А во-вторых, препарат этот улучшает кровообращение волосистой части головы, благодаря чем волосы получают больше питания, а значит обретают блеск, здоровье и растут лучше, пышнее и быстрее.

Это интересно:  Кажется мы нашли девушку мечты. И она просто идеальна!

Ингредиенты для маски:

  • Димексид – 3 чайные ложки;
  • витамин В6 или В12 в ампулах – 1 чайная ложка;
  • витамин А в масле – 1 чайная ложка;
  • витамин Д в масле – 1 чайная ложка;
  • витамин Е в масле – 1 чайная ложка;
  • касторовое масло – 1 чайная ложка;
  • репейное масло – 1 чайная ложка;
  • сок одной половинки лимона.

Применение:

  1. Все ингредиенты смешать, а затем по проборам нанести на кожу головы.
  2. Накрыть голову пищевой пленкой или фольгой, после чего замотать полотенцем.
  3. Выждать 30−60 минут, после чего тщательно промыть волосы водой.
Это интересно:  Королева лета 2019, знак Зодиака, который будет сиять, преуспеет во всем!

Во время нанесения маски иногда возникает пощипывание кожи головы, но это нормальное явление, страшиться которого не следует.

Как это действует?

Витамин Е – защищает кожу головы от пагубного действия свободных радикалов, стимулирует рост волос и профилактирует их выпадение.

Витамин Д – стимулирует рост волос, останавливает выпадение и укрепляет кожный иммунитет.

Это интересно:  Женщина, которая 25 лет страдала от страха перед овощами, наконец попробовала их

Витамин А – защищает волос от различных пагубных факторов, стимулирует рост волос, а так же устраняет их ломкость и сухость, если таковые наблюдаются.

Витамины В12 и В6 – профилактируют появление перхоти и, самое важное, улучшают состояние сосудов кожи на голове.

Касторовое и репейное масла – питают волосы, укрепляют луковицы и тоже стимулируют рост волос.

Кстати, косметологи уверяют, что если делать маску из Димексида дважды в неделю, то рост волос ускорится на 3−8 сантиметра в месяц. Хороший результат, не правда ли?


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...