Главная > Автоновости

Маск хочет выпустить пикап из титана

04.11.2018   22:15    62

Создатель компании Tesla Илон Маск планирует создать совершенно новый автомобиль, работающий на электрической энергии.

Он заявил об этом в своем интервью изданию Recobe. По его словам, он желал бы видеть его сделанным в футуристическом стиле, либо в дизайне в стиле фильма «Бегущий по лезвию».


Владелец компании сделал особый акцент на том, что ему не интересен общее число выпущенных единиц будущей модели. Впервые эскиз планируемого к созданию автомобиля был представлен на показе электрического грузовика от компании Tesla, проведенной в прошлом году. В ходе ее проведения он рассказал, что именно он ждет от новой модели автомобиля.

Это интересно:  Японская компания готовит спецверсию Suzuki Ignis для итальянского рынка

В разговоре Илон Маск сказал, что создание этого автомобиля является его собственным желанием, и успешные продажи его совершенно не интересуют. Компания вполне может произвести его в лимитированном количестве. Также он сообщил, что в готовой модели будет находиться большое количество деталей из титана.

В заключение он подчеркнул, что первоочередной задачей его компании является производство автомобиля на электрической энергии, по своим параметрам превосходящий бензиновый.

Это интересно:  Mercedes-AMG E63 от Brabus получил новый дизайн и 789 «лошадок»

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.