Маск продемонстрировал первый запуск двигателей Starship (Видео)

04.02.2019   09:30    455

Основатель компании SpaceX, экс-генеральный директор Tesla Илон Маск опубликовал демонстрационное видео первого запуска двигателя Raptor, который предполагается установить на космическом корабле Starship, опубликовав соответствующее видео в своем Тwitter.

«Первый запуск двигателя Starship Raptor! Очень горжусь отличной работой команды SpaceX!!», — написал он.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Согласно информации Маска, тяга двигателя Raptor составляет 200  тонн, однако в следующей версии ее планируется нарастить уже до 250 тонн. Для сравнения, двигатель Merlin 1D, который используется на ракетах семейства  Falcon, способен развивать тягу до 82 тонн.

двигатели раптор

Скриншот

О намерении переименовать Big Falcon Rocket в Starship Маск заявил в ноябре. Тогда он заявил, что новая ракета будет состоять из двух частей: Starship – космический корабль/вторая ступень и Super Heavy – ракета-носитель, которая необходима для преодоления притяжения Земли.

Это интересно:  В Польше разрушили памятник священнику (ВИДЕО)

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.