Главная > Курьезы

Маск пообещал руководителю NASA не употреблять наркотики на публике

01.12.2018   22:30    537

Глава Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства Джим Брайденстайн провел беседу с Илоном Маском касательно его поведения, сообщает The Atlantic.


После этого Маск пообещал ему больше не показываться на публике с марихуаной или алкоголем.

«Это не добавляет доверия. Руководителям таких компаний надо иметь в виду, что нельзя этого делать, если вы возглавляете организацию, которая намерена запускать американских астронавтов», — подчеркнул глава NASA.

Это интересно:  "Не связывайтесь с Сантой!" Арестован житель США, который не верит в Санта Клауса

NASA решили провести проверку культуры производства на заводах SpaceX, где создается ракетная техника, после того, как Маск курил марихуану в прямом эфире.

«У нас состоялось несколько разговоров. Могу сказать, что он, как и все другие, заботится о безопасности и понимает, что это неприемлемое поведение, и вы не увидите подобного снова», — указал Брайденстайн.

Это интересно:  Драка слона и троих бегемотов насмешила интернет-пользователей

mignews.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.