Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Машина времени: Дрю Бэрримор вернулась в детство на американском ток-шоу

12 февраля 2018 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

418

У 42-летней Дрю Бэрримор нет склонности к эпатажу на красных дорожках, да и в жизни она предпочитает классический стиль. Но, как оказалось, так было не всегда. Телеведущая Эллен Дедженерес, к которой Дрю пришла на шоу в пятницу вечером, напомнила актрисе о том, какие необычные наряды она выбирала в детстве, и предложила повторить один из самых смелых образов.

«Что я могу сказать: это было очень странное время, и тем не менее мне было очень весело», — со смехом прокомментировала Дрю отдельные снимки, которые показала ей ведущая. Недавно актриса даже сделала в американском журнале InStyle тематическую съемку: повторила наиболее удачные выходы своего детства, но уже в более современном варианте. «Мода тех лет как раз вновь в тренде, так что нам было достаточно легко это сделать, — прокомментировала Дрю, — а вообще я, конечно, одевалась как полный фрик, это большая удача, что я выросла абсолютно нормальной».

Это интересно:  Джиджи Хадид в откровенном образе замечена на улицах Нью-Йорка

Впрочем, один из образов актриса в журнале повторить не решилась: речь шла о снимке, на котором на 7-летней Дрю рыжий парик и огромное жабо с золотой мантией. «Моя мама вечно крутилась в артистической среде, у ее друзей было много реквизита, и как-то она предложила своему другу фотографу снять меня в таком виде», — объяснила Дрю этот странный образ. Когда в студию ток-шоу вынесли те же детали одежды, Бэрримор с радостью согласилась окунуться в детство, но с одним условием: мантию, жабо и парик она заберет с собой.

Это интересно:  Monatik показал своих маленьких сыновей

Помимо этого, актриса также рассказала на шоу, что после расставания с мужем Уиллом Копелманом она даже завела аккаунт в онлайн-приложении для знакомств, но особым успехом это не увенчалось. «Сначала я предложила одному парню выпить по бокальчику, но ответа от него так и не последовало, второй предложил мне встретиться строго в определенное время, с 7 до 8», — пожаловалась Дрю. Еще одним неприятным открытием для актрисы стал тот факт, что ее муж узнал о ее активности в сети. «Я была в шоке, когда он спросил меня про это. Спросила: «Как ты узнал? Я же там была всего 4 дня!» Оказалось, что он увидел мой профиль у себя на телефоне. Я все еще зарегистрирована на этом чертовом приложении и никак не могу оттуда удалиться»!

Hellomagazine.com



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...