Главная > Шоу-бизнес

Машина с Дзидзьо попала в ДТП на съемках нового фильма

06.11.2018   12:10    1829

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо) рассказал об опасной ситуации на съемках картины «DZIDZIO Перший раз».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Дзидзьо признался, что во время работы над комедией случилась авария. Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, в один момент не справилась с управлением и вылетела на бордюр в аэропорту «Львов». В этот момент с ней в машине находился Дзидзьо.


Это интересно:  Ольга Сумская восхитила естественной красотой

Авто занесло туда, где находилась съемочная группа. К счастью, никто не пострадал, только повредили технику. Тем не менее, испугались все.

А больше всех от происходящего была в ужасе мама Дзидзьо Галина Яновна, которая также сыграла в фильме.

«Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу я находился внутри авто. Мама тогда всем таких максимальных п**дюлей выписала. Я сбежал в палатку, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: «Господи». Ну, мама хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все решилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли», – сказал Дзидзьо.

Это интересно:  Джонни Деппа в «перезапуске» «Пиратов карибского моря» заменит женщина

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.