Маша Фокина после четырехлетней паузы выпустила клип на трек «Принимаю я»

29.03.2021   18:30    65

Артистка представила видео на трек «Принимаю я».

Певица Маша Фокина возвращается в шоу-бизнес с песней «Принимаю я» после четырехлетней паузы, связанной с замужеством и рождением сына Габриэла.

В клипе на песню «Принимаю я» певица предстает в образе лирической героини, которая не сразу принимает и светлые и темные стороны партнера. И что более важно — свои. За это ей еще нужно побороться. В том числе — с самой собой.

Это интересно:  Владимир Остапчук с голым торсом рассекретил свой страх

Любовь для многих становится откровением. Она помогает нам быть настоящими. Страхи, сомнения, разные жизненные обстоятельства иногда мешают принять свое собственное Я, но как только ты это делаешь, наступает настоящая гармония

отметила Маша

Для Маши карантин из-за пандемии стал переломным моментом в жизни. Она поняла, что хочет продолжать развивать сольную карьеру, вернуться к музыке. И любовь к семье помогла раскрыть новые грани ее творчества.

Это интересно:  Анна Ризатдинова предстала топлес с цветами

Режиссером клипа выступил Станислав Морозов, который запомнился видеоработой для Тины Кароль на песню «Перечекати», а также совместной работой с Аланом Бадоевым — трогательным клипом «Февраль». Лирического героя в клипе «Принимаю я» сыграл талантливый танцор FREDOM BALLET Игорь Кулешин. Саундпродюсером трека является Томаш Лукач, который сотрудничает с Loboda, Леной Темниковой и другими известными артистами.

Это интересно:  «А ведь парню всего 28!» Муж Седоковой поседел спустя полгода после свадьбы

ТСН











Adblock
detector