Маша Ефросинина заговорила о питании при коронавирусе

09.10.2020   16:50    469

Маша Ефросинина сейчас проходит комплексную программу детоксикации организма, ради чего уехала из города на специализированный медицинский курорт в загородный комплекс неподалеку от Львова.

Она признается, что периодически устраивает «генеральную чистку» организма, и такой подход помогает ей не только оздоровиться, но и выглядеть моложе. Мария записала и опубликовала в Instagram видео для всех, кого волнует вопрос детокса, а среди ее поклонников оказалось немало тех, кто проявил живой интерес к теме.

Телеведущая сравнила организм с любимой кухней, на которой царит полнейший беспорядок. Уборка забирает много энергии, она трудозатратна, требует приложить немало усилия, но результат того стоит.

Это интересно:  Веру Брежневу накрыло волной критики в Instagram - певица нашла, что ответить

«Наш организм загрязняется намного чаще, чем Вам кажется. Интоксикация происходит практически в каждый момент: экология, воздух, выхлопы авто, любая выкуренная рядом с Вами сигарета, дезинфицирующие и моющие средства, все, что мы кладем в себя, не думая, — неправильное питание, все это мощно приправляется стрессом», — пояснила Маша.

Ведущая отметила, что многие задают ей вопрос касательно внешнего вида. «Мне написала одна из подписчиц: «Вы выглядите так, будто поехали лечиться от алкогольной зависимости», — со смехом вспомнила Маша. Она уточнила, что во время активной чистки организма он избавляется от шлаков и токсинов, что отражается и на внешнем виде.

Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм спас трёхмесячного щенка от смерти

Маша также описала, в чем заключается детоксикация. По словам Марии, токсины могут выйти из организма несколькими путями: природно и через кожу, все железы. Для этого, в первую очередь, меняется рацион.

«Вы прибываете на очень лояльном питании: овощи, клетчатка, немного белка. Все для того, чтобы организм начал очищаться. Изымают кофе, все напитки, которые заставляют нервничать и бодриться», — пояснила ведущая, и уточнила, что новичкам лучше устраивать «генеральную уборку организма» под присмотром специалистов.

Это интересно:  Это будет лучшая свадьба: Олег Винник заинтриговал новым постом в Сети

В подписи к видео Маша поговорила на актуальную в период карантина тему – борьба с коронавирусом.

«Инсайт от докторов, которым я доверяю: больным коронавирусом настоятельно рекомендуют «облегчить» свой рацион. Не хотите есть, не ешьте — главное, пейте много! И уберите всю тяжелую ( жирную, копченую, жаренную, консервированную еду). Вот стол номер пять помните? Вот питайтесь так, диетически. Вирус — это сильнейший стресс для организма, не усугубляйте его паршивой едой. Организму так легче будет справляться», — дала она дельный совет для тех, кто бореться с инфекцией.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector