Маша Ефросинина высказалась о личном и очаровала праздничным фото с мужем

26.08.2020   17:30    175

Ведущая рассказала, чему ее научил непростой год

Маша Ефросинина – не только профессионал своего дела и икона стиля для множество поклонников, она еще и мотивационный оратор, спикер и активистка, которая борется за права женщин и гендерное равноправие. Звезда не может оставаться в стороне от острых проблем современного общества, она всегда открыто и смело высказывает свое мнение и оказывает поддержку тем, кто нуждается в ней больше всего. Теледива часто делится с поклонниками своими мыслями и рассуждениями на актуальные темы и приоткрывает завесу личной жизни. Например, выходные Маша посвятила участию в конференции WomanConf 2.0 для современных и независимых женщин, которая прошла в Одессе.

Это интересно:  Лобода в леопардовом купальнике поразила фанатов длинными ногами (ФОТО)

Ведущая отправилась на мероприятие всей семьей, а после него поделилась не только своими впечатлениями о событии, но и рассуждениями о жизненных невзгодах и радостях, которые на контрасте учат ценить каждый прожитый миг счастья.

Она опубликовала фото, на котором позирует в пижаме с короткими шортами, сидя на перилах балкона с белоснежными колоннами и огромной цветочной вазой.

«Только въехали в Киев… И вот всю дорогу из Одессы я думала о том, как обострил ощущение от мелочей этот странный год … Как мозг выискивает удовольствия в каждом моменте — ну потому что невозможно же все время переваривать плохое и тревожное … Поэтому вчера, как укол адреналина — полный зал женщин на моем выступлении; как остановившееся время — молчаливый апероль с мужем на террасе; как теплые объятья — неспешные беседы с девушками, которые подходили ко мне на улицах; как глоток детского ржача — двухчасовой завтрак с друзьями; как перезагрузка на острове — три ночи и нереальное гостеприимство в отеле.. Еду и улыбаюсь, смотрю на гигантский флаг Украины, который возвели высоко в небо, и не хочу думать, что будет дальше», — поделилась своими мыслями ведущая.

Это интересно:  "Там, де ти": Ирина Федишин в новом клипе предстала в откровенном образе

По приезду в столицу, Маша отправилась с мужем Тимуром Хромаевым в День Независимости на Софийскую площадь, где состоялся праздничный концерт с участием звезд первой величины. Она показала счастливое фото на фоне собора и флага Украины.

«З Днем Незалежності, моя Україно! Сил тобі, і нам разом з тобою», — подписала она семейный портрет.

Это интересно:  Семейные ритуалы: Илона Гвоздева рассказала, каких традиций придерживается с мужем

www.rbc.ua









загрузка...












Adblock
detector