В программе «Взрослые девочки», которая выходит на YouTube, телеведущая Маша Ефросинина откровенно рассказывает о своей личной жизни и муже Тимуре Хромаеве, который раньше занимал руководящие посты в Министерстве финансов, работал в нескольких крупных банках, а сегодня является успешным бизнесменом. Теледива неоднократно говорила, что молодой мужчина постоянно привлекает внимание женщин и не раз заставлял телеведущую испытывать чувство ревности.


 


Так, на днях телеведущая появилась на публике вместе со своим супругом. Мария и Тимур побывали на закрытой премьере документального фильма «Розірви коло», которую проводили специально для партнеров фонда UNFPA Ukraine и журналистов. На мероприятии Ефросинина предстала в черных брюках и белом жакете, которые дополнила шарфом и ботинками. Тимур был одет в классические серые брюки, джемпер и куртку. Завершили стильный аутфит модные туфли коричневого цвета.

 

 

«Яка ви гарна сім‘я 😍 чудовий приклад для інших ❤️❤️❤️», «
Маша, не устаю вами в восхищаться, Вы поднимает такие темы, глубокие, нужные, слов нет одни эмоции)) Вы 🔥🔥🔥🔥🔥», «Маша, как всегда красотка!))», «Так красивы!!! Как тебя на всё хватает?! 👏», «Красывие😍»,- писали в Сети.