Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Маша Ефросинина рассказала о своей мечте

18 сентября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

318

9 сентября телезвезда, общественный деятель, инициатор Charity Weekend, ведущая проекта «Сюрприз, сюрприз!» Маша Ефросинина ответила на вопросы поклонников в прямом эфире на официальной странице Viva! в Facebook. Фанаты задавали немало вопросов одной из самых известных женщин Украины, и ответы на них были искренними и порой невероятно трогательными.

Так, один из подписчиков Viva! спросил у Маши о ее мечте – самой нематериальной и долгожданной, которая сбылась и о которой можно говорить вслух.

«Моя мечта самая нематериальная, самая прекрасная, которую я вымаливала у Бога много лет, сбылась три года назад, когда появился мой Александр. Я очень хотела сына. Все мои близкие друзья знают, что я жила в мечтах об этом. Малыш долго к нам с мужем не приходил, и, конечно, это я могу назвать своей самой огромной мечтой», – поделилась Ефросинина.

Это интересно:  Святослав Вакарчук рассказал о своих президентских амбициях

Ведущая также отметила, что сейчас ее мечта связана с процветающей Украиной, и для нее очень важно все то, что она с мужем Тимуром Хромаевым делает для Украины:

«Все мои мечты сейчас касаются того, чтобы мои дети жили в лучшем мире, в лучшей стране, и, не буду врать, чтобы гордились мной. Мне важно то, что мы с Тимуром делаем сейчас для Украины: я – в общественной деятельности, он –  для экономики. Есть самый ключевой ответ на тему мечты – нам, правда, хочется жить здесь, работать здесь, процветать здесь и видеть, как процветает наша страна».

Это интересно:  Катя Осадчая и Надя Дорофеева восхитили эффектными образами

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...