Маша Ефросинина рассказала о конфузах в семье

24.03.2021   16:50    24

Когда смотришь на Машу Ефросинину, складывается впечатление, что она довольно строгая и педантичная. Но познакомившись ближе, понимаешь, что на самом деле Маша очень простая и позитивная. Это доказывает и тот факт, что ведущая частенько попадает в неловкие ситуации, о которых не стесняется говорить открыто.

Одну из таких она вспомнила за кулисами Improv Live Show, которое показывает Новый канал.

«Мы с мужем и детьми много гуляем по вечерам. В один из таких вечеров идем по Мариинскому парку и видим, как парень и девушка пристально на нас смотрят, – рассказала звезда Новому каналу. – Приближаемся, сравниваемся с ними. Подходит ко мне парень и дрожащими руками протягивает телефон со словами: «Можно… можно вас сфотографировать?» Я откидываю волосы с лица, улыбаюсь и отвечаю: «Почему же одну меня? Давайте вместе!» А парень говорит: «Вы не поняли, можете меня с девушкой сфотографировать?» Мой муж так смеялся!»

Телезвезда вышла из неловкой ситуации с юмором. Ведь она любит шутить. Впрочем, как и вся ее семья.

«Саша (сын ведущей – прим. ред.) прячется и пугает меня. Знает, что я этого не люблю. Но ему кажется, что это очень смешно, – призналась Маша Ефросинина. – И хохочет за всех, пока я отхожу от испуга и вырываю из головы седые волосы. Нана в силу возраста более остроумная. Она всегда может обшутить любую ситуацию со мной. И они с Тимуром любят надо мной подтрунивать, как и я над ними».

Искрометное чувство юмора ведущая показала и в Improv Live Show. Как она шутила в компании ведущего шоу Саши Педана и четверки импровизаторов – можно увидеть в премьерном выпуске второго сезона Improv Live Show на Новом канале.

Это интересно:  Видео: Актерский состав «Хора» воссоединился онлайн, чтобы почтить память Наи Риверы

viva.ua











Adblock
detector