Маша Ефросинина рассекретила свой вес и сделала откровенное признание о пластике

07.10.2020   21:10    201

Ведущая высказалась о диетах и пластических операциях

Маша Ефросинина поражает поклонников стройность и цветущим внешним видом. Многие из них знаю ее непростую историю похудения, а также знакомы со здоровым образом жизни, который ведет звезда. Сама же теледива периодически комментирует в Instagram слухи о себе и рассказывает правду о преображениях и бьюти-экспериментах. Так, по слухам, 41–летняя Маша не раз прибегала к пластическим операциям, чтобы выглядеть моложе. Так ли это, она рассказала на новом видео в своем аккаунте.

Это интересно:  То в жар, то в холод: Ирина Шейк столкнулась с частой родительской проблемой

Ведущая решила затронуть самые часто задаваемые вопросы и рассказать о детоксе, питании, общем оздоровлении и омоложении организма.

«Я перестала сидеть на диетах в 2008 году, когда впервые попала в клинику на…детокс! И там у меня полностью перевернулось сознание в отношении образа жизни и в отношении своего пищевого поведения! С тех пор я раз в год обязательно прохожу детокс программу под наблюдением специалистов в разных клиниках Европы», — призналась ведущая.

Это интересно:  MOZGI и блогеры Magic Five представили ролик на трек "Я покажу тебе magic"

Ведущую раздражают слухи о том, что она прибегала к радикальным методам омоложения, хотя Маша уверяет, что когда-то согласится на пластику.

«Честно, когда я начну быть похожей на топинамбур, который забыли в овощном магазине в 1979 году, и нашли спустя 100 лет, вот тогда я пойду и сделаю операцию. Но есть два важных момента. Первый: я очень боюсь, особенно на лице. Перед нами гигантское количество примеров неудачной пластики. Второй: чем раньше ты начинаешь следить за своим здоровьем, тем больше оттягивается необходимость что-то с собой делать», — считает теледива.

Это интересно:  Похудевшая Адель в велюровом костюме похвасталась точеной фигурой

Маша убеждена, что ЗОЖ может отстрочить старение, а правильный уход за собой – обеспечить цветущий внешний вид надолго. «Я стараюсь хорошо питаться, занимаюсь спортом, но стресс компенсирует мне все», — посетовала звезда.

Также она рассекретила свой рост и текущий вес – 180 см и 63,7 кг.

www.rbc.ua

 












загрузка...











Adblock
detector