Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Маша Ефросинина прокомментировала свой новый образ для шоу «Сюрприз, сюрприз»

20 октября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

407

Вот уже второй месяц подряд каждую пятницу украинцы смотрят искреннее, доброе и ставшее популярным шоу «Сюрприз, сюрприз», в рамках которого команда СТБ осуществляет мечты простых людей, которые сделали в своей жизни очень важных поступок. Конечно, каждый новый участник заставляет зрителей испытывать целый спектр эмоций. Однако не только истории людей привлекают внимание публики, но и ведущая шоу Маша Ефросинина, которая для многих женщин является эталоном красоты.

Это интересно:  Клавишник группы «Океан Ельзи» стал композитором украинского фильма «Киборги»

Для каждого эфира Маша выбирает особенный наряд, который никогда не остается без внимания присутствующих в зале и зрителей у экранов телевизоров. Так случится и в эту пятницу, когда все увидят новый образ Ефросининой. Ведущая предстанет перед публикой в элегантном черно-белом наряде, который потом дополнит шляпой.

«Это, скажем, реальная я – любимый черный силуэт. Но платье не скучное за счет дизайнерских изворотов. Очень удобное в работе, и заставляло ровно держать спину за счет четырех бретелей. А то спустя десять часов съемок на диване я порой уже сидела как бабуля-горбун от усталости. И наш руководитель проекта Юля Павлова как мамочка говорила мне выпрямить спину», — прокомментировала наряд Маша.

Это интересно:  Выступление Кэти Перри на шоу Victoria’s Secret отменено из-за платья с подсолнухами

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...