Маша Ефросинина призналась, почему всегда старается быть искренней

09.02.2019   21:50    322

Популярная украинская ведущая Маша Ефросинина, которая стала экспертом шоу “Дивовижні люди“, рассказала о самой обидной сплетне.

По словам звезды, читать информацию о себе неприятнее всего было во время беременности.

«Во время беременности я очень трудно вынашивала дочь. Мне было плохо, все время почти пролежала в горизонтальном положении. Но сильно похудела на 17 килограммов и эта метаморфоза, которая произошла с Машей-пухляшом со стандартной 55-ти килограммовой фигурой, была воспринята ужасно. Самое обидное, тому, что слышала, что ребенка мне суррогатная мать родила, а я в это время сама липосакцию сделала», – признается ведущая в интервью для программы “На каві із зіркою“.

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

Маша также отметила, что всегда старается быть искренней, но часто из-за этого страдает:
«Я понимаю, насколько дорого стоит то, что я отдаю. Я живой человек, чувствительная, не могу в себе скрывать. А потому все попадает в сердце и выходит замкнутый круг».

Это интересно:  Кайя Гербер замечена на свидании с новым бойфрендом

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.