Маша Ефросинина призналась, что «забила» на фигуру

01.02.2019   15:30    1218

Маша Ефросинина, которая после отпуска в Абу-Даби сразу окунулась в работу над новым телепроектом, пожаловалась своим подписчикам на катастрофическую нехватку времени для себя.

Телеведущая призналась, что совсем перестала посещать спортзал — это ее первый такой долгий перерыв за год, а спасется только активными зимними прогулками с ребенком.

Это интересно:  Викторию Бекхэм на модном показе поддержала вся семья

«Впервые за год нарушила режим: месяц не занимаюсь спортом… На отдыхе было капец как лень (да и с ребёнком-непоседой и так нормальная подвижность); ну, а потом сразу «нырок» в съемки нового телепроекта! Спасают только прогулки! Так что я -прогульщица. Есть тут у меня такие же нарушители? Когда возвращаемся качать упругий зад и откапывать кубы на пузе, куколки?» — спросила Маша у своих подписчиц.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась с поклонниками трогательным снимком Канье Уэста и сына Сейнта

Однако, фолловеры звездной телеведущей отметили, что пропущенный месяц спорта вовсе не сказался на ее фигуре, Маша по прежнему стройна и привлекательна. А некоторые даже, чтобы успокоить совесть артистки пообещали отработать в тренажерном зале за двоих — за себя и своего кумира.

Это интересно:  Карла Лагерфельда похоронят вместе с мужчиной, в которого он был влюблен 18 лет

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.