Маша Ефросинина призналась, чем привлекает мужа

28.09.2020   22:50    280

Маша Ефросинина старается быть с поклонниками максимально честной – ведущая делится своими тревогами, рассуждениями и взглядами, рассказывает о внутрисемейных отношениях и высказывается о личном опыте.

Так, в авторском проекте «Экзамен» на своем YouTube-канале она откровенничает наравне со звездными гостями и раскрывает подробности о себе и семье.

Например, Маша рассказала, что бы в ней хотел изменить муж Тимур Хромаев.

«Мнительность. У нас там, например, вечеринка по поводу моего дня рождения. Все, пошел дождь. Это ж все люди придут, как же ж будем! Я не смогу никогда сказать: «Та пофиг. Будем все сидеть под дождем, размокать, пить вино», — рассказала о своем недостатке Маша.

В то же время, вторая половинка ведущей любит ее даже в неприглядном виде. «Мой муж считает меня сексуальной, когда я вымыта, с какой-то «какулиной» на голове. И еще страшное извращение – когда я болею. Он говорит: «Блин, ты такая сразу секси», – со смехом заявила Ефросинина.

Это интересно:  София Вергара подчеркнула декольте и талию стильным цветочным платьем

Маша также рассекретила, без чего не представляет свой день. «Я не могу и дня прожить без кофе и телефона, к сожалению», — сделала признание ведущая.

Кроме того, оказалось у нее имеется неудачный опыт съемок в кино. Это при том, что она успела сыграть в нескольких отвечественых картинах.

«Я пробовалась на сериал «Первые ласточки», на следователя, и не получила эту роль. Я думала, что у меня есть все шансы. И это ужасное, которое я ненавижу «вам позвонят». И ты уже на фразе понимаешь, что не позвонят», — вспомнила о своем негативном «киношном» опыте Маша.

u-news.com.ua

Это интересно:  Стали известны подробности помолвки Гвен Стефани и Блейка Шелтона










загрузка...











Adblock
detector