Маша ефросинина порадовала стильным аутфитом

29.01.2019   16:10    126

Позу для позирования Маша также выбрала очень элегантную.

Телеведущая Маша Ефросинина поделилась бекстейдж-кадром со съемки телешоу «Дивовижні люди», на котором она позировала в элегантном наряде.

 


Поклонники телеведущей отметили, что изумрудный цвет блузы ей очень к лицу и выгодно контрастирует с ее светлой кожей и темными волосами.

Это интересно:  Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги

Сочетать блузу Ефросинина решила с джинсами темного синего цвета с белой отстрочкой, а дополнила образ украшениями из желтого метала. Количество украшений на знаменитости было достаточно внушительным: два крупных кольца, набор из трех цепочек с кулонами и серьги овальной формы причудливой формы. На голову она повязала длинную белую ленту, собрав волосы в тугой хвост.

Это интересно:  Маша Ефросинина рассказала о своих детях



Подписчики осыпали комплиментами любимую ведущую и отметили, что ее образ напоминает испанский стиль.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.