Главная > Шоу-бизнес

Маша Ефросинина порадовала новым фото с мужем

08.10.2018   18:50    935

Не так давно Маша Ефросинина покинула проект «Танці з зірками», который, если верить ее словам, был для нее очень важным и определяющим на данном жизненном этапе. Уход Маши стал для многих зрителей очень неожиданным, как и для самой ведущей, однако она быстро оправилась и вернулась к активной светской жизни. В чем секрет?


Ответ прост — семья. Ефросинина неоднократно говорила о том, что именно дочь, сын и, конечно же, любимый супруг вдохновляют ее на творческие проекты и всегда дают ей силы, даже в самые сложные периоды. Так случилось и на этот раз. На днях Маша поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует с мужем Тимуром Хромаевым и выглядит очень счастливой. Какая красивая пара!

viva.ua

Это интересно:  Кейт Хадсон рискует попасть под критику из-за фото с дочерью

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.