Маша Ефросинина показала свою семью на новой фотографии

28.01.2019   14:10    2018

Фанаты отметили сходство с мамой.

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина недавно вернулась с отдыха и постепенно вливается в работу. Настроиться на новый ритм ей помогает семья, с которой звезда проводит последние дни отпуска. В частности, сын Александр, муж Тимур, мама Людмила, сестра Лиза и племянники.

Это интересно:  Кейт Аптон подверглась критике за фото с молокоотсосом

В субботу, 26 января, на официальной странице Маши Ефросининой в Instagram появилось милое семейное фото. Дружная девичья компания и маленький Саша расположились на диване, чтобы сделать памятный снимок. Все были в домашней одежде — теплых пижамах и тапочках. А на лице читалась радость и беззаботность. Автором кадра, по всей видимости, стал муж Ефросининой Тимур Хромаев.

Это интересно:  Оля Полякова обвинила Светлану Лободу в плагиате

Поклонники сразу заметили сходство между телеведущей и Ефросининой-старшей.

 

«Вы с мамой очень красивые))», «Машенька, вы так на маму похожи», «Как Вы с мамой похожи», «Как вы с мамой похожи, классно)))», «Я кАнеш понимаю,что дети должны быть похожи на своих родителей, но не до такой же степени», «Я в шоке. вот это сходство», — пишут они в комментариях.

Это интересно:  Ирма Витовская удивила сменой имиджа

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.