Маша Ефросинина показала роскошное блестящее платье от дизайнера Сергея Ермакова

25.01.2021   19:10    965

Модельер создал его специально к «Евровидению».

Украинская ведущая и блогер Маша Ефросинина отреагировала на смерть знаменитого украинского дизайнера Сергея Ермакова.

Так, звезда вспомнила, как в 2005 году Ермаков создал для нее роскошное платье, в котором она тогда вела «Евровидение» вместе с Павлом Шилько. Ведущая поделилась, что их с коллегой утвердили вести международный музыкальный конкурс за три недели и пока все носились со сценариями, Маша переживала, в чем же она предстанет перед 150 миллионами зрителей.

Это интересно:  Леся Никитюк "поменялась" головами со своим домашним любимцем

Ефросинина отметила, что в то время никаких соцсетей не было и никаких марафонов среди дизайнеров «кто придумает лучший наряд для ведущих» не делали.

Я иду к своему другу-дизайнеру Сергею Ермакову и говорю: «А сможешь за две недели создать шедевр? Чтобы весь мир увидел, что в Украине могут!». Он ответил: «Будешь блестеть!». Вы видите сейчас это платье! На нем больше 20 тысяч камней. Я худела на нервах так стремительно, что швеи Сергея ушивали мне его в гримерке Дворца Спорта … Сергей называл его «Русалка» … И о нем написала вся мировая пресса … Я блестела, как обещал дизайнер, и еще год после получала восторженные отзывы людей

рассказала Маша

Как отметила Ефросинина, она решила поделиться этой историей, поскольку лучшая память для художника — это его работы.

Это интересно:  В раздельном бикини: Джиджи Хадид показала архивные "беременные" фото

И память нашего платья и всех связанных с ним эмоций нельзя сравнить ни с какими сегодняшними возможностями и благами! Светлая и вечная тебе память, маэстро!

написала ведущая
ТСН












загрузка...









Adblock
detector