Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Маша Ефросинина показала, какой была в 13 лет

12 февраля 2018 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

467

Маша Ефросинина опубликовала на свою страницу в Instagram архивный снимок, на которой она изображена совсем юной.

По словам знаменитости, на снимке ей то ли 13, то ли 14 лет.

Звезда отметила, что несмотря на ее «лицо мальчика и прическу Алексея Глызина», ее мама всегда твердила ей, что она красавица.

«Знаю, что среди моих подписчиков есть много подростков! Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14 лет. И если бы моя мама каждое утро, провожая меня в школу, не говорила мне, что я самая красивая девочка на свете, то мне, девочке с лицом мальчика и причёской Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива», — посмеялась Ефросинина и рассказала, что этот пост спровоцировал спор с ее приятельнией:

Это интересно:  Супермодель Эмили Ратаковски снялась в рекламе нижнего белья

«На днях у меня случился жаркий спор с одной знакомой, которая утверждала, что мама не должна говорить своей дочери, что та хороша собой, или попросту красива — мол, девочку это только испортит… Я же сторонница обратной позиции — мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о ее красоте — тем самым она участвует в формировании ее самооценки! Этим ни в коем случае нельзя девочку избаловать — если ты любящая мама, ты издаешь нужные интонации и вибрации!

Это интересно:  Вера Брежнева выпустила клип на композицию «Ты мой человек»

Все равно найдутся в школе или еще где-то те, кто наговорит ей гадостей или оскорбит внешность — все это проходили. Но мама закладывает фундамент любви девочки к себе, ощущения себя настоящей женщиной!».

Также телеведущая выложила фото со своей дочерью Наной, которая очень похожа на нее в юности.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...