Маша Ефросинина показала, как менялась за 22 года телекарьеры: архивные фото

18.11.2020   00:25    443

На личной странице в инстаграме популярная ведущая Маша Ефросинина рассказала, как начинался ее путь на телевидении. Первые съемки звезды состоялись еще 22 года назад, когда она 19-летней студенткой Киевского университета имени Тараса Шевченко дебютировала на «Первом национальном» в программе «Счастливый звонок».

Источник: lifestyle.24tv.ua

Она вспомнила, что тогда ей впервые «вставили в ухо какую-то штуку, что говорит», из которой прозвучало: «Три, два, один, каааамера». С тех пор эти слова стали для Маши Ефросининой привычными. Она отметила, что большую часть жизни провела на съемочной площадке, а телевидение в корне изменило ее.

Это интересно:  Светлана Тарабарова продемонстрировала стильный осенний образ

«Телевидение сделало меня той, кем я являюсь сегодня. Заняло большую часть моей жизни, и научило меня многому: не раскисать, развиваться, максимально концентрировать внимание, думать не только о том, как говорить, но и что говорить! Уметь создавать настроение не технически, а через себя! Уметь радоваться в моменте и в нем же максимально фокусироваться на лаже», – призналась звезда.

Это интересно:  Ксения Мишина растрогала фанатов речью о настоящей любви

Маша Ефросинина, которая активно развивает собственный ютуб-канал, не отрицает, что в настоящее время телевидение потеряло свои рейтинги, однако ведущая убеждена, что «отдельные телепроекты, как и раньше, занимают свое место в сердцах миллионов людей».

Как Маша Ефросинина менялась за 22 года телекарьеры

Сообщение знаменитость дополнила подборкой архивных фото в роли ведущей популярных телешоу – «Фабрика звезд», «Сердца трех», «Подъем», «Сюрприз, сюрприз». Перед камерой она позировала с сегодня знаменитыми коллегами и друзьями Сергеем Притулой, Юрием Горбуновым и Александр Педаном, которых, как и саму Машу Ефросинину, трудно узнать на фото.

Это интересно:  Деми Роуз примерила бомбер на голое тело

Для просмотра всех фото листайте вправо

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)










загрузка...










Adblock
detector