Маша Ефросинина показала архивное фото с мужем и спровоцировала скандал в сети

14.11.2020   19:10    170

Маша Ефросинина нарвалась на критику из-за подписи к фото с мужем

Маша Ефросинина не часто делится фото из семейного архива, но если уж и делает это, то снимки вызывают бурное обсуждение в сети. Так, ведущая решила показать в Instagram раритетный кадр, на котором изображена со своим мужем Тимуром Хромаевым.

Фото датированным 2007 годом. На кадрах теледива и ее супруг выглядят чуть полнее, чем сейчас. «Думаю почитать сегодня Сане про Ниф-Нифа и Наф-Нафа…» — подписала она снимок.

Не все пользователи смогли оценить по достоинству добрый юмор ведущей, и она получила порцию критики. Под постом развернулась живая дискуссия, где одна из пользовательниц заявила, что у теледивы «пунктик» на теме похудения. «Иногда у меня складывается впечатление, что какой-то козел когда-то сильно обидел Машу, и теперь у нее пунктик на тему веса. Маша, вы очень красивая, прекращайте париться на эту тему, живите свободно», — оставила комментарий пользовательница сети. Она также посоветовла ведущей поработать с психологом. Были и другие критические замечания: «Какое живое и красивое лицо! Маша, сейчас одни скулы и кости. Правда», «Так выглядит большинство населения . Худоба это выбор, но не единственно верный», «На этом фото вы настоящая. Фото живое. А сейчас одна пластика на Вас».

Это интересно:  Мама из «Один дома» повторила свой знаменитый крик "Кевин!"

Маша не выдержала и посчитала нужным объясниться.

«Иногда банан — это просто банан! Предыдущим фото я :

— Не называла всех полных свиньями;
— Не призывала «одержимо всех худеть!»;
— Не унижала достоинство Ниф-Нифа и Наф-Нафа;
— Не оскорбляла своего мужа! Его самоиронии и легкости даже я учусь…

Простите, что вмешиваюсь в ваши глубочайшие познания моего психологического портрета, глубоко не уважаемые мною диванные психологи, но… Попытайтесь на секунду представить, что бывает и так: сын листает фото архив в планшете, видит фотку и спрашивает: «Мам, а кто это?». В доме начинается смех и гадания, что это за год? И вмиг я думаю: как это здорово — улыбнуться от души, сейчас это так важно!» — написала ведущая.

Это интересно:  Если и носить провокационную футболку Playboy, то только так, как это делает Белла Хадид

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector