Маша Ефросинина поделилась эффектным кадром со съемок

06.02.2019   21:10    571

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая призналась, что «забила» на фигуру, убедила своих поклонников в обратном, поделившись новым красочным снимком со съемок телепередачи «Дивовижні люди». Стильный и яркий образ артистки оценила даже популярная певица Оля Полякова.

На фото, которое Маша опубликовала в Instagram, она позирует в красном брючном костюме, который отлично подчеркнул ее стройную фигуру, и босоножках на шпильке.

Это интересно:  Елена Кравец гордится своей старшей дочерью

Ведущая улыбается и загадочно смотрит вниз.

«Моя личная #ukrainianfashionweek», — подписала публикацию Ефросинина.

Поклонникам очень понравился подобный образ знаменитости, что они и отметили в комментариях.

Не осталась в стороне и Полякова, которая осталась в восторге от наряда подруги.

«Идеальна!» — написала артистка.

Это интересно:  После юбилея: как Дженнифер Энистон провела день после грандиозной вечеринки в честь 50-летия

«@polyakovamusic Обожаю тебя! Поеду доедать твой сыр», — ответила ей ведущая.

Другие подписчики вполне согласились с «Королевой ночи».

«Яка Ви прекрасна»;

«Какие босоножки»;

«Суперстильная Маша!!!! Очень круто»;

«Очень красиво и стильно»;

«Неймовірна!!!»;

«Маша,какой же у вас рост на шпильке? Шикарная, стильная,супер»;

Это интересно:  Бейонсе пленила фанатов ярким весенним образом

«Вот это идеал! И я не видела, чтобы она хоть раз задницу свою фоткала. Вот с нее нужно брать пример», — пишут пользователи сети.

www.rbc.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.