Маша Ефросинина пленила женственным образом

10.02.2019   22:30    654

Телеведущая объявила об окончании съемок нового шоу, где участвовала в качестве судьи

Популярная украинская телеведущая, а теперь еще и эксперт нового проекта «Дивовижі люди» Маша Ефросинина всегда привыкла выглядеть женственно и лаконично. Последний день съемок не стал исключением. Яркое платье цвета маджента пришлось ей по вкусу, о чем она сообщила в Instagram.

Это интересно:  Джессика Симпсон, поправившаяся за беременность почти на 40 кг, сломала унитаз

Знаменитость появилась на записи программы в наряде с плиссированной юбкой миди, воротником-стойкой и длинным рукавом с воланами. Свой образ она дополнила замшевыми черно-бежевыми оригинальными лодочками на каблуке. В качестве аксессуаров Маша предпочла золотые серьги в виде звезд и кольца из того же металла.

Это интересно:  Выступление Леди Гага на Грэмми разобрали на мемы

«Когда платье и rosé созданы друг для друга. Последний съёмочный день шоу «Дивовижні люди». Пойду искать мой бокал», — заявила она.

Столь броский и запоминающийся наряд не смог оставить равнодушными подписчиков ведущей – комплименты сыпались на Машу как из рога изобилия, а восхищенные поклонники отмечали безупречный вкус знаменитости в выборе нарядов.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала перед фанатами в образе «гопника»

«Как же женственно и красиво!», «Шик»,  «Вау, какая красивая», «Прекрасная Мария», «Великолепно выглядите», «Шикарная красавица!», «Машенька, Вы прелесть! Невозможно насмотреться!», «Во всех нарядах наша Маша хороша!», «Как всегда, шикарна», — написали комментаторы.

www.rbc.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.