Маша Ефросинина отправилась на отдых на курортный испанский остров

17.07.2019   15:10    362

Маша Ефросинина вырвалась в долгожданный отпуск и отправилась на солнечный испанский остров Ибица. Судя по коротким видео в сториз, ведущая уехала отдыхать с подругами и они явно отлично проводят время, дегустируя необычные блюда и напитки.

Также на своей странице в Instagram Маша показала, как выглядит ее утро на отдыхе. На красочном фото она стоит на террасе за диваном, на котором живописно разбросаны подушки в голубых тонах. Артистка запечатлена в белом халате и с собранными в хвост волосами. На ее лице нет макияжа, при этом она счастливо улыбается на камеру.

Это интересно:  Экс-супруга Потапа поделилась соблазнительными снимками с отдыха в Турции

«#ибицкоеутро», — с юмором прокомментировала публикацию Ефросинина.

Подписчики ведущей оценили ее чувство юмора и поспешили оставить свои отзывы под снимком.

  • Хорошее у вас утро
  • Ибическая красота
  • Показалось, что вы Мария на шпагате
  • Хештег на миллион!
  • Заибицкое утро)))
  • Я бы сказала — неи*ическое себе какое утро!
  • Так всё гармонично
  • Ох и хороша Маша!!!
  • Очень красиво
  • Хорошей Ибицы
Это интересно:  Брайан Остин Грин отверг Меган Фокс в начале романа: "К счастью, она оказалась очень настойчивой"

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...