Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Маша Ефросинина откровенно рассказала о своем отношении к пластическим операциям

19 сентября 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

1080

Маша Ефросинина – одна из самых красивых женщин Украины. Телеведущая регулярно посещает модные мероприятия, блистает на публике в стильных нарядах и демонстрирует идеальную фигуру, которую она отточила благодаря постоянным занятиям спортом. И все же, несмотря на то, что Ефросинина не скрывает своей активной работы над собственной внешностью, многие приписывают ей пластические операции.

Во время недавнего эфира телезвезды на Facebook-странице Viva! она откровенно рассказала о своем отношении к пластике и опровергла слухи об операциях:

Это интересно:  Гайтана презентовала свой новый хит о любви и отношениях

«Я отношусь к пластике негативно, когда эта пластика уродует, ведь мы довольно часто видим людей с совершенно обезображенными лицами. Людей очень известных, любимых, талантливых, но лица которых однажды превратились в совершенно инородное для нас изображение. Мне жаль таких людей, ведь по сути ими двигало одно: желание быть молодыми».

Ефросинина отметила, что она поклонница эстетической косметологии, а в остальном секрет ее красоты – в правильном образе жизни:

Это интересно:  Актриса Дрю Бэрримор показала «козу»

«Я лично считаю, что при правильном уходе за собой, при правильном образе жизни, имея хорошего косметолога, эстетиста, который вовремя делает необходимые процедуры, можно оттянуть время и необходимость пластической операции. Я для себя избираю такой путь. Я не прибегала ни к каким операциям, мне частенько что-то приписывают, но поверьте: все, что произошло с моим лицом и с моей внешностью – это всего лишь результат того, что я полностью изменила образ жизни».

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...