Маша Ефросинина не собирается строить планы на жизнь

08.10.2018   19:50    831

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала фанатам, что думает о строительстве планов на жизнь. Соответствующий пост она сделала на своей странице в Instagram.


«Вот пытаюсь понять, я – ло*? Ото всюду слышу : «значит, мой план жизни на десять лет расписан подробно»; «через три года мы с парнем написали себе в плане увидеть арктического дятла»; «в моем коллаже уже пять лет фото Ким Кардашьян, чтобы разбогатеть, а вместо этого растёт только зад» Коллажи, планы, цели. Вы тоже всё это пишите и клеите? И, главное, верите?», — сказала она.

Как утверждает телеведущая, она не знает, что «сегодня предложит жизнь».

«Потому что я нет — я вот сегодня не знаю, что предложит мне жизнь завтра — и поэтому мое сегодня проживается осознанно, насыщенно и со вкусом. Или все-таки я несовременный ло*», — подчеркнула она.

www.rbc.ua

Это интересно:  Тина Кароль предстала перед поклонниками в роскошном блестящем платье

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.