Маша Ефросинина и Соня Плакидюк посетили домашнюю вечеринку Оли Поляковой: фото и видео

22.11.2020   17:15    556

Поскольку в Украине продолжается карантин выходного дня, Оля Полякова решила пригласить подруг в гости домой. На личной странице в инстаграме она провела несколько прямых эфиров, где показала, как развлекалась с Ефросининой и Плакидюк.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Домашняя вечеринка Поляковой

Знаменитости редко рассказывают о личной жизни, показывают свои дома и отдых с друзьями. Однако Оля Полякова решила провести сразу несколько трансляций со своего аккаунта в Инстаграме. Для Маши Ефросининой и Сони Плакидюк артистка организовала экскурсию по Загородному поместью, несколько забавных фотосессий в доме, а также на кухне три женщины вместе квасили капусту и готовили оливье.

Это интересно:  Милла Йовович покорила сеть милыми фото младшей дочери

Знаменитости предстали перед камерами в домашнем наряде, без макияжей и причесок. Атмосферный выходной они провели весело в хорошей компании, за душевными разговорами и смаковали блюдами, которые приготовили самостоятельно.

Самыми яркими моментами Маша Ефросинина поделилась с подписчиками в своем профиле в инстаграме. Она обнародовала несколько фото и видео, чтобы запечатлеть в памяти счастливые мгновения.

Это интересно:  Умерла 45-летняя актриса из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Для просмотра фото и видео листайте вправо

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Отметим, регулярные прямые эфиры Оля Полякова начала проводить на карантине. Поскольку сейчас артисты не имеют возможностей выступать, то приходится искать другие источники прибыли. В частности, певица разговаривала в трансляциях со звездными коллегами и начала собственное кулинарное шоу.

Это интересно:  Музыканты из России и Казахстана номинированы на Grammy 2021










загрузка...










Adblock
detector