Маша Ефросинина и ее сестра улетели на отдых в Париж

12.02.2019   16:30    1710

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая ранее заинтриговала сеть новым шоу, не так часто балует поклонников фото со своими родными. В объектив фотокамер зачастую попадает супруг ведущей (Тимур Хромаев), также Ефросинина иногда постит фото и видео с младшим сыном Сашей.


Недавно на своей instagram-страничке телеведущая опубликовала трогательное фото с младшей сестрой — Лизой Ющенко. Отметим, что в 2009 году Юлия вышла замуж за сына экс-президента Украины Виктора Ющенко — Андрея. Однако в 2012 году пара разошлась.

Это интересно:  Жена Николая Тищенко рассказала, к чему привело её похудение

На фото счастливые сестры обнимаются. И кстати, фото было сделано возле Парижской национальной оперы!

«Моя «Надя» приехала…. #sisterstime», — с юмором подписала селфи Маша Ефросинина, скорее всего имея в виду цитату из фильма «С легким паром».

Поклонники Маши поспешили отметить, что они с сестрой очень похожи и обе — красотки.

  • «Какие красивые! От улыбки станет всем светлей», — пишет alena21vasilake2017.
  • «Маша, вы прелесть. Какое замечательное чувство юмора», — отмечает vi_ctor9177.
  • «Какие же вы красотки, такое сияние глаз фотошопом не нарисуешь», — пишет finik.sweets.
  • «Красивые, натуральные», — соглашается vgargun.
  • «Как вы похожи», — замечает n.a.t.a.l.i.346.
Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.