Maserati простоял 40 лет в гараже и теперь будет продан на eBay

27.01.2019   23:15    90

На сайте eBay продается седан Maserati Quattroporte Tipo 107, выпущенный в 1967 году.


Пробег машины составляет 78 168 километров. Машину продают за 40 тысяч долларов. По словам продавца, автомобиль — это один из 760 собранных вручную машин. Первый хозяин приобрел седан в 1967 году, а 70-х годах авто было вывезено в США. Затем с автомобиля сняли головку блока цилиндров и оставили на длительное хранение.

Это интересно:  Renault презентовал лимитированную «лыжную» версию Kadjar ESF

Под капотом автомобиля располагается 4,1-литровый мотор V8 мощностью 264 л.с. и 370 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 5-скоростная механическая КПП ZF.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.